Política de privacidad

Política De Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  1. Derecho de información

NATIVE UX  advierte que los campos de información solicitados para la descarga y uso de la plataforma, constituirán una base de datos necesaria para identificar a quienes acceden a la información respecto de los menores de edad que se lleguen a incluirse en listados, ofrecimientos para patrocinio, publicación de fotos, envío de información del menor a patrocinar, etc.

Toda la información, datos y operacionalidad de estos a través de los medios electrónicos se regulará de acuerdo a la ley 527 de 1999 y de acuerdo con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 para la protección de datos personales.

  1. Finalidad

Estos datos permitirán acceder a la aplicación y hacer uso de ella para el objeto de la misma y será transferidos a los establecimientos que promocionen sus bienes y servicios, y de los cuales el usuario haga vinculación para colocar pedidos.

NATIVE UX almacena los datos personales de sus suscriptores durante el proceso de inscripción y, ocasionalmente, en otras etapas de su visita. Los suscriptores se inscriben en forma virtual. NATIVE UX almacena información sobre sus suscriptores mediante formularios de inscripción que se completan en el momento de la suscripción. La información recogida es posteriormente almacenada en un ambiente seguro protegido por acceso restringido mediante contraseñas.

  1. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos y modificaciones a la política de datos.

Aquellos campos identificados con un asterisco (*) en el formulario de registro del usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, en atención a las políticas de protección al Menor, siendo voluntaria la inclusión de datos en los otros campos. El usuario manifiesta y garantiza que los datos personales facilitados a NATIVE UX son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos. NATIVE UX informa a los usuarios en su portal Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal, que contiene los términos en los que se tratarán los datos personales que se recaben, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a NATIVE UX los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción como usuario de la plataforma. NATIVE UX se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas del E-commerce. En dichos supuestos, NATIVE UX anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

  1. Acceso a la plataforma web.

Al ingresar a la aplicación se debe ingresar el correo electrónico y contraseña registradas por el Usuario, en caso de actualización de los presentes términos y condiciones el Usuario sólo podrá ingresar a la Aplicación móvil cuando los haya leído y aceptado.

  1. Uso de plataforma web.

Una vez registrados, los Usuarios podrán usar la Aplicación móvil para ponerse en contacto con el Establecimiento que promociona sus productos y servicios y desde allí es responsabilidad exclusiva del establecimiento por sus ofertas comerciales, y NATIVE UX actuará exclusivamente como0 facilitador en el contacto con el ESTABLECIMIENTO COMERCIAL.

  1. Consentimiento del usuario. El usuario da su consentimiento para el envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos, mensajes de correo electrónico, al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, de que se vale NATIVE UX.
  1. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013

NATIVE UX mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normatividad colombiana, relativa a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

NATIVE UX se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

  1. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

Eventualmente NATIVE UX podría enviar mensajes por correo electrónico a sus suscriptores sobre nuevas características del sistema y ofertas de nuevos servicios. Si usted prefiere no recibir estos correos electrónicos de NATIVE UX por favor envíenos un mensaje por correo electrónico a info@native.app solicitándonos que su dirección de correo electrónica sea removida del directorio de correspondencias de NATIVE UX

Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

NATIVE UX, puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que NATIVE UX reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de NATIVE UX no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. NATIVE UX cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por NATIVE UX , sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

  1.  Modificación de la presente política de privacidad

NATIVE UX se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

  1. PROTECCION DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL y MARCAS REGISTRADAS

En Concordancia con el Decreto 117 de 1994, que reglamenta la Decisión 344 de la Comisión del Acuerdo de Cartagena, las partes comprometidas, NATIVE UX y el USUARIO, entienden y aceptan que el diseño, imágenes, marcas, gráficos, frames, banners, software, distintos códigos, fuente , objeto, y en general los demás elementos integradores de la página web, son de propiedad legítima de NATIVE UX o de los ESTABLECIMIENTOS, quien (es) posee (n) legalmente los derechos exclusivos para la explotación y uso de los mismos. Por lo anterior, el usuario que acceda a la aplicación móvil, no podrá imitarlos, asimilarlos, transformarlos, registrarlos en ningún lugar o ante cualquier entidad, no podrá tampoco, reproducirlos, distribuirlos, transmitirlos, publicitarlos, licenciarlos, cederlos o ejercer derechos de titularidad, directamente o por intermedio de terceros, crear nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos contenidos en la página. Lo anterior también aplicará, para diseños, marcas, gráficos, imágenes, que aparezcan en la aplicación, pertenecientes a empresas, entidades o personas naturales colaboradoras o contratantes con NATIVE UX, salvo el consentimiento expreso de las mismas, el que en todo caso deberá constar por escrito.

  1. PRODUCTOS Y SERVICIOS DE TERCERAS PERSONAS

El usuario acepta que al pulsar en los enlaces (links), que lo conecten a webs de terceras empresas o personas naturales, deja de navegar en la aplicación exonerando a la misma de cualquier responsabilidad, daño o perjuicio en la contratación con las terceras empresas.

  1. RESPONSABILIDAD DE  NATIVE UX

La plataforma es de propiedad de NATIVE UX, pero no se otorga garantía alguna, expresa, parcial, total o implícita, sobre la precisión, exactitud, confiabilidad u oportunidad de la información o del material allí incluido. No existe tampoco respecto de la información que en la aplicación se encuentra, recomendación, asesoría o consejo al usuario, por tanto las decisiones que se relacionen con dicha información o publicidad, serán de cuenta y riesgo exclusivo del ESTABLECIMIENTO o del Usuario.